Boulettes de viande à la menthe, salade de tomates et sauce au yaourt
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Sans gluten
Kids
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 kg de haché porc/bœuf épicé
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 litre de yaourt entier
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- 1 trait de vinaigre de vin blanc
- 1 soupçon d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
- 12 tomates coeur de boeuf
- 1 ravier de tomates cerises
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2007030900527210000
F2003041400144800000
F2008120300394620000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : moins de 30 min
- Hachez la menthe et mélangez-la avec le haché, le sel et le poivre. Formez des boulettes (de la taille d’une balle de ping-pong) et cuisez-les.
- Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, l’ail émincé, du sel, du poivre et le concombre râpé.
- Coupez les tomates en morceaux et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, le vinaigre et l’huile d’olive.
- Servez en ajoutant un peu de basilic et… régalez-vous !
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2007030900527210000
F2003041400144800000
F2008120300394620000
Charger 2 produits en plus