Bœuf irlandais comme une tartine

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
- 45 ml vinaigre de Xérès
- 3 cl d'huile de colza
- 400 g Oignons rouge émincés
- 150 g de crème fraîche
- 30 g de Raifort
- 10 g de moutarde
- 10 ml jus de citron
- 4 Tranches épaisses de pain
- 120 g de roquette
- sel
- Poivre
- 600 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
- 45 ml vinaigre de Xérès
- 3 cl d'huile de colza
- 400 g Oignons rouge émincés
- 150 g de crème fraîche
- 30 g de Raifort
- 10 g de moutarde
- 10 ml jus de citron
- 4 Tranches épaisses de pain
- 120 g de roquette
- sel
- Poivre