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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Bodding bruxellois
    B
Bodding bruxelloisB

Bodding bruxellois

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g de pain rassis
  • 20 cl café noir
  • 20 cl de lait
  • 2 c à s de rhum
  • 40 g de raisins secs
  • 2 c à s de cassonade
  • 4 c à s de sucre roux
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre pour les moules
  • 1/4 c à c rase cannelle moulue
  • 250 g de pain rassis
  • 20 cl café noir
  • 20 cl de lait
  • 2 c à s de rhum
  • 40 g de raisins secs
  • 2 c à s de cassonade
  • 4 c à s de sucre roux
  • 2 œufs
  • 20 g de beurre pour les moules
  • 1/4 c à c rase cannelle moulue

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Coupez le pain en petits morceaux et arrosezles de café noir et de lait. Versez le rhum sur les raisins. Laissez gonfler le tout 30 min.
2
Préchauffez le four à 160°C. Ajoutez la cassonade brune, le sucre de canne, les œufs battus et la cannelle dans le plat de pain. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez la moitié des raisins et le rhum. Mélangez.
3
Beurrez 4 moules individuels. Répartissez-y la pâte et parsemez avec le reste des raisins et un peu de sucre de canne. Placez les moules dans un plat à four et versez de l’eau bouillante aux ¾ de la hauteur des moules. Faites cuire 30 min.
4
Servez chaud ou tiède.
1
Coupez le pain en petits morceaux et arrosezles de café noir et de lait. Versez le rhum sur les raisins. Laissez gonfler le tout 30 min.
2
Préchauffez le four à 160°C. Ajoutez la cassonade brune, le sucre de canne, les œufs battus et la cannelle dans le plat de pain. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez la moitié des raisins et le rhum. Mélangez.
3
Beurrez 4 moules individuels. Répartissez-y la pâte et parsemez avec le reste des raisins et un peu de sucre de canne. Placez les moules dans un plat à four et versez de l’eau bouillante aux ¾ de la hauteur des moules. Faites cuire 30 min.
4
Servez chaud ou tiède.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1021; énergie (kCal): 243; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 36,5; sucres (g): 14,7; fibres (g): 5,4; protéines (g): 8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 551,12
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1021; énergie (kCal): 243; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 36,5; sucres (g): 14,7; fibres (g): 5,4; protéines (g): 8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 551,12
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Autre
Brunch
Toute saison
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pain | Toast | Blanc

Delhaize

Pain | Toast | Blanc

250 gr

€0,99

Café | Cachet or | 32p

Rombouts

Café | Cachet or | 32p

224 gr

€4,75

Rhum | Blanc | 3 ans | 70cl

Havana Club

Rhum | Blanc | 3 ans | 70cl

70 cl

€21,99

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

125 gr

€2,45

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Cannelle | Moulue

Delhaize

Epices | Cannelle | Moulue

45 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Ingrédients de base

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Total:
€37,34