Blinis et tartare de saumon aux myrtilles
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisBrunch
Lunch
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 2 Portions
- 1 ravier de tartare de saumon
- 1 oignon jeune
- 16 blinis extra
- 4 tranches de truite fumée
- 1 c. à s. d’edamames
- 1 c. à s. de myrtilles
- 1 c. à s. de germes de radis
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1987042300314800000
Commencez à cuisiner
- Mélangez 1 ravier de tartare de saumon (130 g) avec sa vinaigrette + 1 oignon jeune émincé. Répartissez sur 16 blinis extra réchauffés. Décorez avec 4 tranches de truite fumée coupée en morceaux (130 g ) + 1 c à s d’edamame écossés + 1 c à s de myrtilles + 1 c à s de germes de radis.
- Décorez avec des tranches de truite fumée coupée en morceaux, de l’edamame écossé, des myrtilles et des germes de radis.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Nordique
Brunch
Aperitif
été
Lunch
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1987042300314800000