Biscuits en forme de sapins de Noël
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Fêtes de fin d année
Snack
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 8 Portions
- 1 œuf
- 1 paquet pâte sablée prête à l'emploi
- 1 c. à s. sucre impalpable
- 2 c. à s. sucre
- 1 petit pot de perles argentées
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2010083100116000000
S2012042400151910000
Ingrédients de base
S2009092900151900000
Commencez à cuisiner
- Déroulez la pâte et découpez-y des formes de sapin.
- Badigeonnez-les avec l’oeuf battu, puis disposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 5 min. à 180 °C.
- Préparez un sirop avec 2 c à s de sucre et 1 c à s d’eau. Utilisez-le pour coller les décorations sur les biscuits.
- Pour finir, saupoudrez de sucre glace.
Conseil culinair
Il existe des emporte-pièces très pratiques en forme de sapin de Noël.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fêtes de fin d année
Autre
Hiver
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2010083100116000000
S2012042400151910000
Ingrédients de base
S2009092900151900000