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Berry Breakfast au yaourt et granola

Berry Breakfast au yaourt et granola

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de mélange de fruits rouges au choix, frais ou surgelés
  • 1/2 citron
  • 200 g de mélange de noix 'Breakfast' gamme Superfood
  • 4 c à s de noix de coco effilée
  • 50 g de graines de tournesol décortiquées
  • 300 g de mélange de flocons de 5 céréales bio
  • 500 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 8 c à s de miel liquide
  • 8 c à s d'huile de maïs
  • 1 c à c de cannelle en poudre (facultatif)
  • 400 g de mélange de fruits rouges au choix, frais ou surgelés
  • 1/2 citron
  • 200 g de mélange de noix 'Breakfast' gamme Superfood
  • 4 c à s de noix de coco effilée
  • 50 g de graines de tournesol décortiquées
  • 300 g de mélange de flocons de 5 céréales bio
  • 500 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de sucre fin
  • 8 c à s de miel liquide
  • 8 c à s d'huile de maïs
  • 1 c à c de cannelle en poudre (facultatif)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de refroidissement
1
Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons de céréales dans un saladier avec les graines de tournesol, les noix, l’huile de maïs, le miel et, éventuellement, la cannelle en poudre. Mélangez bien et étalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
2
D’autre part, mettez les fruits rouges dans une poêle avec le sucre et le jus du 1/2 citron. Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min. et retirez du feu. Laissez refroidir.
3
Servez le yaourt grec avec la poêlée de fruits rouges, le granola et la noix de coco effilée.
1
Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons de céréales dans un saladier avec les graines de tournesol, les noix, l’huile de maïs, le miel et, éventuellement, la cannelle en poudre. Mélangez bien et étalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
2
D’autre part, mettez les fruits rouges dans une poêle avec le sucre et le jus du 1/2 citron. Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min. et retirez du feu. Laissez refroidir.
3
Servez le yaourt grec avec la poêlée de fruits rouges, le granola et la noix de coco effilée.
Information nutritionnelle
Énergie: 1133 kcal

Note

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Végétarien
Brunch
Printemps,été
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fruits rougeS | Mélange | Ravier

Delhaize

Fruits rougeS | Mélange | Ravier

400 gr

€11,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Noix de coco | Râpée

Vahiné

Noix de coco | Râpée

115 gr

€2,89

Graines de Tournesol Grillées

El Corte Ingles

Graines de Tournesol Grillées

130 gr

€1,29

Flocons | Crunchy | Chocolat

Bamboo Goodness

Flocons | Crunchy | Chocolat

500 gr

€6,69

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

Fage

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

500 gr

€4,59

Sucre | Fin | Crystallisé

Delhaize

Sucre | Fin | Crystallisé

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,99

Huile de maïs

Vandemoortele

Huile de maïs

1 l

€4,89

Epices | Cannelle | Moulue

Delhaize

Epices | Cannelle | Moulue

45 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Ingrédients de base

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Total:
€37,20