Beach salad
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Kids
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 petit ravier de coriandre
- 1 petit ravier de menthe
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 tomates
- 2 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte d'olives noires
- 1 botte d'oignons jeunes
- sel et poivre
- 250 g de quinoa bio
- 300 g de thon à l'huile d'olive (en boîte)
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Ingrédients essentiels
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F2020032300055460000
S2009121808001370000
S2000071800101600000
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Commencez à cuisiner
- Lavez les légumes et les herbes. Faites cuire le quinoa. Lorsqu’il est cuit, laissez-le refroidir et versez-le dans un bol. Hachez finement la coriandre, la menthe, la ciboulette et le persil plat. Ajoutez-les au quinoa.
- Coupez les oignons jeunes et les tomates en petits morceaux, émincez l’ail et incorporez le tout au quinoa. Mélangez bien. Salez & poivrez.
- Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et quelques olives noires. Ajoutez le thon en dernier lieu.
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