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  • Barres aux céreales et au chocolat
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Barres aux céreales et au chocolat

Barres aux céreales et au chocolatD
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 100 g de cassonade de candi blonde
  • 125 g de beurre
  • 50 g pépites de chocolat (« callets »)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à s. de miel
  • 100 g abricots sec tendres
  • 40 g de graines de tournesol
  • 100 g de cassonade de candi blonde
  • 125 g de beurre
  • 50 g pépites de chocolat (« callets »)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à s. de miel
  • 100 g abricots sec tendres
  • 40 g de graines de tournesol

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 5 à 150°C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole ; ajoutez la cassonade et le miel. Faites chauffer doucement en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, la noix de coco, la cannelle et les abricots coupés en petits dés. Mélangez bien.
4
Tapissez de papier-cuisson un petit plat à four rectangulaire (17 x 26 cm) ou carré (21 x 21 cm). Versez-y la préparation, égalisez un peu, puis répartissez les pépites de chocolat par-dessus. Tassez bien.
5
Faites cuire 25 min. au four. Tant qu’il est chaud, découpez le gâteau en carrés ou en rectangles et laissez-le refroidir dans le plat. Couvrez et rangez au frigo.
6
Emballez les barres séparément, dans du papier à tartines.
1
Préchauffez le four sur th. 5 à 150°C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole ; ajoutez la cassonade et le miel. Faites chauffer doucement en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, la noix de coco, la cannelle et les abricots coupés en petits dés. Mélangez bien.
4
Tapissez de papier-cuisson un petit plat à four rectangulaire (17 x 26 cm) ou carré (21 x 21 cm). Versez-y la préparation, égalisez un peu, puis répartissez les pépites de chocolat par-dessus. Tassez bien.
5
Faites cuire 25 min. au four. Tant qu’il est chaud, découpez le gâteau en carrés ou en rectangles et laissez-le refroidir dans le plat. Couvrez et rangez au frigo.
6
Emballez les barres séparément, dans du papier à tartines.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1827; énergie (kCal): 438; lipides (g): 23,2; acides gras saturés (g): 12,8; glucides (g): 47,1; sucres (g): 28; fibres (g): 5; protéines (g): 7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 241,64
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1827; énergie (kCal): 438; lipides (g): 23,2; acides gras saturés (g): 12,8; glucides (g): 47,1; sucres (g): 28; fibres (g): 5; protéines (g): 7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 241,64
Végétarien
Kids,Brunch
Petit Déjeuner
Snack

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
59
Chocolat | Lait | Copeaux | Mini
Delhaize Chocolat | Lait | Copeaux | Mini
70 gr
4
99
Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
13 gr
1
19
Noix de coco | Râpée
Vahiné Noix de coco | Râpée
115 gr
2
95
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Abricots | Moelleux
Delhaize Abricots | Moelleux
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Graines de Tournesol Grillées
El Corte Ingles Graines de Tournesol Grillées
130 gr
1
39

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Total:
€19,28

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