1
Faites cuire le poulet à feu doux. Laissezle refroidir, puis coupez-le en petits morceaux.
2
Tranchez la carotte, le concombre, le piment rouge et la mangue en julienne. Coupez la salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2.
3
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja.
4
Coupez la baguette en 2, puis garnissez-la de tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette et terminez par quelques feuilles de coriandre et de menthe.
1
Faites cuire le poulet à feu doux. Laissezle refroidir, puis coupez-le en petits morceaux.
2
Tranchez la carotte, le concombre, le piment rouge et la mangue en julienne. Coupez la salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2.
3
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja.
4
Coupez la baguette en 2, puis garnissez-la de tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette et terminez par quelques feuilles de coriandre et de menthe.