Aspic d’écrevisses aux tomates-cerises

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 cl de fond de homard (en bocal)
- 2 c à s d'aneth haché
- 4 brins d'aneth pour la déco
- 70 g de chair d’écrevisses
- 1 c à c de sauce anglaise Worcester
- 10 cl de vin blanc doux
- 3 cœurs de palmier
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron vert (le jus)
- 4 tomates-cerises
- poivre
- 15 cl de fond de homard (en bocal)
- 2 c à s d'aneth haché
- 4 brins d'aneth pour la déco
- 70 g de chair d’écrevisses
- 1 c à c de sauce anglaise Worcester
- 10 cl de vin blanc doux
- 3 cœurs de palmier
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron vert (le jus)
- 4 tomates-cerises
- poivre