Asperges blanches braisées au safran
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5
Ingrédients pour 4 Portions
- 16 belles asperges blanches
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 3 filaments de safran
- 1 verre de bouillon de volaille
- poivre
- fleur de sel
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Asperges | Blanches | Bocal
205 gr

€1,99

Delhaize
Crème Light 7%
20 cl

€0,61

Delhaize
Epices | Safran | Fil
5 gr
€6,25

Delhaize
Fond de volaille | Léger
22 cl
€3,99
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25

Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Total:
€12,84
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min.
- Épluchez les asperges à l’aide d’un éplucheur. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites braiser les asperges. Poivrez. Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire à feu doux pendant 10 min. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ébullition. Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
- Faites chauffer le bouillon de volaille dans une petite casserole. Ajoutez la crème et le safran et portez à ébullition. Laissez réduire légèrement. Poivrez. Répartissez les asperges et la sauce dans l’assiette. Saupoudrez avec de la fleur de sel. Servez.
Information nutritionnelle
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Asperges | Blanches | Bocal
205 gr

€1,99

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5 gr
€6,25

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22 cl
€3,99
Ingrédients de base

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Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25

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Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55