Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion
Résultats de la recherche recette
Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion
Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion
par Peter Goossens
Difficile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
200 g
sucre (pour l'ananas)
30 g
sucre (pour la mousse)
105 g
sucre de canne (pour le crumble)
1 bâton
de cannelle
100 g
de mascarpone
100 g
de chocolat blanc
180 g
crème fraiche à 40% M.G.
125 g
de beurre mou
1 c à c
de gingembre en poudre
137 g
farine blanche
3 c à s
d’huile d’olive Peter Goossens
1 dl
de rhum brun
200 g
sucre (pour l'ananas)
30 g
sucre (pour la mousse)
105 g
sucre de canne (pour le crumble)
1 bâton
de cannelle
100 g
de mascarpone
100 g
de chocolat blanc
180 g
crème fraiche à 40% M.G.
125 g
de beurre mou
1 c à c
de gingembre en poudre
137 g
farine blanche
3 c à s
d’huile d’olive Peter Goossens
1 dl
de rhum brun