Résultats de la recherche recetteAnanas, chocolat blanc et fruit de la passion
Résultats de la recherche recetteAnanas, chocolat blanc et fruit de la passion
Delhaize logo
  • Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion

Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion

par Peter Goossens
Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion
Difficile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 200 g sucre (pour l'ananas)
  • 30 g sucre (pour la mousse)
  • 105 g sucre de canne (pour le crumble)
  • 1 bâton de cannelle
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat blanc
  • 180 g crème fraiche à 40% M.G.
  • 125 g de beurre mou
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 137 g farine blanche
  • 3 c à s d’huile d’olive Peter Goossens
  • 1 dl de rhum brun
  • 200 g sucre (pour l'ananas)
  • 30 g sucre (pour la mousse)
  • 105 g sucre de canne (pour le crumble)
  • 1 bâton de cannelle
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat blanc
  • 180 g crème fraiche à 40% M.G.
  • 125 g de beurre mou
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 137 g farine blanche
  • 3 c à s d’huile d’olive Peter Goossens
  • 1 dl de rhum brun