Ananas, chocolat blanc et fruit de la passion
par Peter Goossens

Difficile
< 30 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g sucre (pour l'ananas)
- 30 g sucre (pour la mousse)
- 105 g sucre de canne (pour le crumble)
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de mascarpone
- 100 g de chocolat blanc
- 180 g crème fraiche à 40% M.G.
- 125 g de beurre mou
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 137 g farine blanche
- 3 c à s d’huile d’olive Peter Goossens
- 1 dl de rhum brun
- 200 g sucre (pour l'ananas)
- 30 g sucre (pour la mousse)
- 105 g sucre de canne (pour le crumble)
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de mascarpone
- 100 g de chocolat blanc
- 180 g crème fraiche à 40% M.G.
- 125 g de beurre mou
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 137 g farine blanche
- 3 c à s d’huile d’olive Peter Goossens
- 1 dl de rhum brun