
Amuse-bouche au Gouda Oudendijk
par Audrey Lenoir


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de betteraves bio cuites sous vide
- 18 feuilles de cœur de laitue ou de salade Little Gem
- 1 c à s de vieux vinaigre de Xéres
- 200 g de Gouda Oudendijk AOP (vieux ou mi-vieux)
- 5 cl de fond de volaille
- 2 c à s d’huile de noix
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel
- 500 g de betteraves bio cuites sous vide
- 18 feuilles de cœur de laitue ou de salade Little Gem
- 1 c à s de vieux vinaigre de Xéres
- 200 g de Gouda Oudendijk AOP (vieux ou mi-vieux)
- 5 cl de fond de volaille
- 2 c à s d’huile de noix
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel