3 toppings pour vos huîtres: Exotique, Classique, Rock

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl de jus de citron (Exotique)
- 5 cl de jus de citron vert (Exotique)
- 1 c à s de sucre de canne roux (Exotique)
- 5 cl d’eau (Exotique)
- 5 brins de coriandre (Exotique)
- 3 cl de jus de citron (Classique)
- 4 cl d’eau (Classique)
- 8 cl de vinaigre de vin blanc (Classique)
- 5 brins d’estragon (Classique)
- 5 cl de jus de citron (Rock)
- 1 c à s de sucre de canne (Rock)
- 5 cl d’eau (Rock)
- 5 cl de vodka (Rock)
- 1 piment rouge épépiné et haché (Exotique)
- 3 échalotes hachées (Classique)
- poivre du moulin (Classique)
- 1/4 concombre coupé en petits dés (Rock)
- poivre du moulin (Rock)
- 5 cl de jus de citron (Exotique)
- 5 cl de jus de citron vert (Exotique)
- 1 c à s de sucre de canne roux (Exotique)
- 5 cl d’eau (Exotique)
- 5 brins de coriandre (Exotique)
- 3 cl de jus de citron (Classique)
- 4 cl d’eau (Classique)
- 8 cl de vinaigre de vin blanc (Classique)
- 5 brins d’estragon (Classique)
- 5 cl de jus de citron (Rock)
- 1 c à s de sucre de canne (Rock)
- 5 cl d’eau (Rock)
- 5 cl de vodka (Rock)
- 1 piment rouge épépiné et haché (Exotique)
- 3 échalotes hachées (Classique)