Résultats de la recherche recette« Prise du jour » : moules, calamards et pain frais
Résultats de la recherche recette« Prise du jour » : moules, calamards et pain frais
Delhaize logo
  • « Prise du jour » : moules, calamards et pain frais

« Prise du jour » : moules, calamards et pain frais

par Jeroen Meus
« Prise du jour » : moules, calamards et pain frais
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
  • 500 g de moules
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c à s de pâte de curry (vert ou jaune)
  • 1 trait de crème
  • 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
  • 500 g de moules
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c à s de pâte de curry (vert ou jaune)
  • 1 trait de crème