« Prise du jour » : moules, calamards et pain frais
par Jeroen Meus

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
- 500 g de moules
- 1 barquette de tomates-cerises
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à s. de curcuma
- 1/2 c à s de pâte de curry (vert ou jaune)
- 1 trait de crème
- 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
- 500 g de moules
- 1 barquette de tomates-cerises
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à s. de curcuma
- 1/2 c à s de pâte de curry (vert ou jaune)
- 1 trait de crème