Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g Solo "Cuire et Rôtir"
- 700 g filets de cabillaud
- 700 g de tomates cerises
- 1 citron bio
- 4 brins de persil plat
- 6 brins de thym
- 800 g de pommes de terres grenailles
- 60 g pain rassis
- 130 g d’olives kalamata
- Poivre
- Sel
- 80 g Solo "Cuire et Rôtir"
- 700 g filets de cabillaud
- 700 g de tomates cerises
- 1 citron bio
- 4 brins de persil plat
- 6 brins de thym
- 800 g de pommes de terres grenailles
- 60 g pain rassis
- 130 g d’olives kalamata
- Poivre
- Sel