Résultats de la recherche recette Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo
Résultats de la recherche recette Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo
  •  Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo

Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo

 Cabillaud avec crumble d'herbes au beurre Solo
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 80 g Solo "Cuire et Rôtir"
  • 700 g filets de cabillaud
  • 700 g de tomates cerises
  • 1 citron bio
  • 4 brins de persil plat
  • 6 brins de thym
  • 800 g de pommes de terres grenailles
  • 60 g pain rassis
  • 130 g d’olives kalamata
  • Poivre
  • Sel
  • 80 g Solo "Cuire et Rôtir"
  • 700 g filets de cabillaud
  • 700 g de tomates cerises
  • 1 citron bio
  • 4 brins de persil plat
  • 6 brins de thym
  • 800 g de pommes de terres grenailles
  • 60 g pain rassis
  • 130 g d’olives kalamata
  • Poivre
  • Sel