Boîtes repas Delhaize
Boîtes repas Delhaize

Cuisiner sans stress avec les boîtes repas de Delhaize !

Fini les soucis d’ingrédients manquants ou les heures passées en cuisine. Choisissez parmi une large gamme de box repas, suivez la recette et préparez un repas savoureux et équilibré en un rien de temps. Cliquez sur un produit pour découvrir la fonction pratique qui vous permet d’ajouter facilement des ingrédients à votre box repas – ajoutez en un clic seulement ce qu’il vous manque. Vous avez déjà certains ingrédients à la maison ? Pas de souci, vous pouvez facilement indiquer ce que vous avez déjà.

Simple et délicieux : notre boîte repas de la semaine avec 15 % de réduction !

Boîte de repas | Tikka masala

Recette pour 3 à 4 personnes.

 

1
Nettoyez les légumes. Découpez l’aubergine, le poivron et les tomates en dés. Épluchez les oignons et l’ail, émincez les oignons et hachez finement l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le finement. Retirez les feuilles de coriandre des tiges et hachez finement les feuilles. Taillez le filet de poulet en petits dés.
2
Faites cuire le riz suivant les indications figurant sur l'emballage.
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile (d’olive) dans une sauteuse à couvercle et faites y revenir le filet de poulet pendant 2 minutes à feu vif.
4
Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre et faites cuire pendant 1 minute à feu vif.
5
Ajoutez l’aubergine et le poivron et faites cuire pendant 4 minutes à feu vif.
  
6
Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson pendant 1 minute à feu moyen-élevé.
7
Ajoutez les tomates, la pâte d’assaisonnement et 200 ml de lait de coco. Portez à ébullition et laissez frémir doucement pendant à 10 à 15 minutes à couvert. 
Il peut arriver que le lait de coco soit moins liquide que la normale. Il s’agit d’une propriété naturelle du lait de coco qui n’a aucun effet sur la qualité. Le lait de coco se liquéfie en l’incorporant au plat et en le réchauffant.
8
Servez le tikka masala avec le riz et parsemez-le de coriandre avant de servir.
?
Conseil: servez avec du pain naan.
Conseil veggie: remplacez le filet de poulet par 400 g de pois chiches. Ajoutez-les à l’étape 7, après avoir porté le plat à ébullition.
 
 
 
 
 
 
 

 

Encore plus d'inspiration avec toutes nos boîtes repas

    Les recettes pour nos boîte repas