Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteYaourt aux fraises, carotte et betterave
Delhaize logo
  • Yaourt aux fraises, carotte et betteraveC

Yaourt aux fraises, carotte et betterave

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Petit-déjeuner
Yaourt aux fraises, carotte et betteraveC

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1 petite betterave
  • 1 carottes
  • 500 g de fraises
  • 1 citron
  • 250 g de sucre fin
  • 1 yaourt nature
  • quelques feuilles de menthe hachées

Commencez à cuisiner

  1. Taillez la betterave cuite en petits dés, râpez la carotte et coupez les fraises en morceaux.
  2. Mettez le tout dans une petite cocotte avec le jus de citron et le sucre fin.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux, jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Laissez refroidir.
  4. Utilisez quelques cuillerées de cette compote pour sucrer votre yaourt nature (conservez le reste 3 à 4 jours au frigo).
  5. Ajoutez éventuellement quelques feuilles de menthe hachées.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 499; énergie (kCal): 119; lipides (g): 0,6; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 26,9; sucres (g): 25,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 222,29
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner
  • Yaourt aux fraises, carotte et betteraveC