Résultats de la recherche recetteYaourt à la ciboulette
Delhaize logo
  • Yaourt à la cibouletteB

Yaourt à la ciboulette

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Sauce
Yaourt à la cibouletteB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre et sel
  • 20 g de ciboulette
  • 1 petite gousse d’ail
  • 500 g de yaourt

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Ciboulette émincée
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    50 gr
    25,00 €/kg
    €1,25
    S1996121600272270000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Ail | Sachet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min

    1. Hachez la ciboulette finement et ajoutez le yaourt.
    2. Ajoutez une gousse d'ail pressée, salez et poivrez.
    3. Servez comme dip avec les chips de légumes.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 298; énergie (kCal): 71; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 5,8; sucres (g): 5,6; fibres (g): 0,7; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 93,58
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Barbecue
    Autre
    été
    Sauce
    • Yaourt à la cibouletteB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Ciboulette émincée
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    50 gr
    25,00 €/kg
    €1,25
    S1996121600272270000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Ail | Sachet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000