Wraps d'agneau, houmous au yaourt, menthe et petits pois
par Sofie Dumont


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de hachis d'agneau sans épices
- 100 g de pistaches décortiquées
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c à c de cumin en poudre
- 200 g de petits pois (pour le houmous)
- 3 bonnes c à s de yaourt grec (pour le houmous)
- 1 c à s d'huile d'olive (pour le houmous)
- 1/2 botte de menthe (pour le houmous)
- 1 botte de coriandre (pour le houmous)
- 4 coeurs doux de little gem
- 1/2 concombre
- 2 grosses carottes
- 8 wraps multicéréales
- poivre et sel
- 1/2 citron vert (pour le houmous)
- 800 g de hachis d'agneau sans épices
- 100 g de pistaches décortiquées
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c à c de cumin en poudre
- 200 g de petits pois (pour le houmous)
- 3 bonnes c à s de yaourt grec (pour le houmous)
- 1 c à s d'huile d'olive (pour le houmous)
- 1/2 botte de menthe (pour le houmous)
- 1 botte de coriandre (pour le houmous)
- 4 coeurs doux de little gem
- 1/2 concombre
- 2 grosses carottes
- 8 wraps multicéréales
- poivre et sel