Wraps caramba
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Barbecue,Rentrée à l'école
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 4 steaks (au choix)
- 200 g de yaourt grec
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petit oignon rouge
- 4 poignées de salades mélangées au choix
- 2 avocats
- 4 tomates
- 8 torti’wraps
- 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (« Santa Maria »)
- 1 citron vert (le jus)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2001052100538800000
F2012022700154500000
F2008061600314730000
F2014101000323500000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron vert ; mélangez délicatement. Hachez finement l’oignon rouge. Versez tous ces ingrédients, ainsi que la salade, dans des bols séparés.
- Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez.
- Mélangez directement l’huile d’olive et les épices à tacos dans une sauteuse. Ajoutez les steaks finement émincés au couteau ; mélangez bien. Faites revenir à bon feu, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce que la viande soit rissolée.
- Pendant ce temps, faites réchauffer les torti’wraps entre 2 assiettes, 2 min à 900 W.
- Présentez tous les éléments à table et laissez chacun composer ses wraps selon ses goûts.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 626; énergie (kCal): 150; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 12,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 972,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Barbecue,Rentrée à l'école
Diner
été
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2001052100538800000
F2012022700154500000
F2008061600314730000
F2014101000323500000
Charger 4 produits en plus