Delhaize logo
  • Wraps carambaA

Wraps caramba

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Barbecue,Rentrée à l'école
Plat principal
Wraps carambaA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 steaks (au choix)
  • 200 g de yaourt grec
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 poignées de salades mélangées au choix
  • 2 avocats
  • 4 tomates
  • 8 torti’wraps
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (« Santa Maria »)
  • 1 citron vert (le jus)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Chateaubriand | Boeuf | Belge
    +/- 300 gr
    +/-18,99€/kg
    +/-€5,70
    F2001052100538800000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Salade laitue mixte
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    F2014101000323500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron vert ; mélangez délicatement. Hachez finement l’oignon rouge. Versez tous ces ingrédients, ainsi que la salade, dans des bols séparés.
    2. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez.
    3. Mélangez directement l’huile d’olive et les épices à tacos dans une sauteuse. Ajoutez les steaks finement émincés au couteau ; mélangez bien. Faites revenir à bon feu, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce que la viande soit rissolée.
    4. Pendant ce temps, faites réchauffer les torti’wraps entre 2 assiettes, 2 min à 900 W.
    5. Présentez tous les éléments à table et laissez chacun composer ses wraps selon ses goûts.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 626; énergie (kCal): 150; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 12,8; sucres (g): 3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 972,3
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Amérique latine
    Barbecue,Rentrée à l'école
    Diner
    été
    Plat principal
    • Wraps carambaA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Chateaubriand | Boeuf | Belge
    +/- 300 gr
    +/-18,99€/kg
    +/-€5,70
    F2001052100538800000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Salade laitue mixte
    150 gr
    12,60 €/kg
    €1,89
    F2014101000323500000