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  • Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillésB

Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillés

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Wraps aux légumes, filets veggie et halloumi grillésB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 180 g de filets marinés Veggie
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 poivron
  • 100 g de roquette
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 botte de basilic
  • 125 g de myrtilles
  • 8 tortillas fraîches "aux betteraves, à la carotte ou au poivron et piment" No Fairytales
  • 225 g d’halloumi (1 bloc)
  • 500 g yaourt nature
  • 150 g de dip à la tomate bio
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Aubergine | 1Pièce
    1 pc
    0,99 €/pc
    €0,99
    Retrait àpd 24/11
  • Courgette | 1Pièce
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
    Retrait àpd 24/11
  • Fenouil
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00
  • Epices | Paprika | Doux | Moulu
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Mélangez le yaourt, le dip à la tomate et la moitié du basilic haché. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
    2. Taillez l’aubergine, la courgette et le fenouil en longues tranches fines (± 4 mm d’épaisseur), à la mandoline ou au couteau. Coupez le poivron épépiné en grosses lanières. Badigeonnez très légèrement tous ces légumes avec 5 c. à. s. d’huile d’olive et faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue (sur la grille ou sur une plancha, selon les cas). Retirez-les sur un grand plat et laissez tiédir.
    3. Emballez les tortillas dans du papier alu et déposez le paquet sur le bord du barbecue pour les réchauffer un peu.
    4. Faites griller rapidement au barbecue les filets marinés huilés et l’halloumi coupé en tranches épaisses (à huiler également).
    5. Garnissez les tortillas d’un peu de sauce, de pousses d’épinards, de roquette, de légumes grillés, de filets marinés taillés en tranches, d’halloumi, de myrtilles et de feuilles de basilic. Servez aussitôt, en présentant le reste de la sauce à part.

    Astuce : Vous préparez cette recette en grandes quantités ? Utilisez les 3 sortes de tortillas pour faire le plein de couleurs !

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 127,4 kcal - Lipides : 8,1 g - Glucides : 8,6 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 5,7 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Aubergine | 1Pièce
    1 pc
    0,99 €/pc
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    Retrait àpd 24/11
  • Courgette | 1Pièce
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
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  • Fenouil
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00
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