Résultats de la recherche recetteWrap vitaminé au jambon de Parme
Delhaize logo
  • Wrap vitaminé au jambon de ParmeB

Wrap vitaminé au jambon de Parme

par Laurence Bemelmans

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Wrap vitaminé au jambon de ParmeB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 carotte
  • 1/3 de poivron doux ramiro
  • 1/3 de mangue
  • quelques feuilles de salade feuille de chêne
  • 1 grande tortilla au blé complet Santa Maria
  • 3 feuilles de basilic (pour la sauce)
  • 2 c. à s. de yaourt nature(pour la sauce)
  • 1 c. à c. de miel (pour la sauce)
  • 1/2 c. à s. d’huile d’olive (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Taillez le concombre, la carotte, le poivron et la mangue en fins bâtonnets.
  2. Mélangez tous les ingrédients indiqués pour la sauce et étalez-la sur la tortilla. Posez les feuilles de salade dessus, puis les tranches de jambon. Recouvrez avec les bâtonnets de mangue et de légumes. Pliez les extrémités de la tortilla vers l’intérieur et enroulez. Coupez le wrap en 4 et rangez-le dans un lunchbox.
  3. Complétez avec des extras au choix : chips de pois chiches, fruits, …

Astuce : Si vous préparez le wrap la veille, emballez-le dans du film fraîcheur. Coupez-le en 4 le lendemain et hop, dans la boîte à tartines ! Pour un adulte, doublez les quantités.

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 104 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 12,8 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 4,7 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Wrap vitaminé au jambon de ParmeB