Résultats de la recherche recetteWok de mignon de porc et kale
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  • Wok de mignon de porc et kaleA

Wok de mignon de porc et kale

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Wok de mignon de porc et kaleA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 5 feuilles de kale
  • 1 beau filet mignon de porc
  • 1 pincée de cinq-épices chinoises
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de sauce teriyaki
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 3 c. à s. de sweetened chili sauce
  • Poivre noir

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Ingrédients essentiels
  • Chou frisé emballé
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  • Porc | Filet pur
    +/- 475 gr
    12,99€/kg€6,17
    9,99 €/kg
    +/-€4,74
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  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Sauce wok | Teriyaki
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
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    F2020011500050070000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min

    1. Supprimez les tiges et la côte centrale des feuilles de kale, puis coupez-les en lanières. Lavez-les soigneusement.
    2. Emincez l’oignon rouge et le filet mignon en fines lamelles.
    3. Faites chauffer l’huile dans un wok, versez-y la viande et l’oignon ; faites-les revenir 5 mn à bon feu, puis ajoutez le miel et le cinq-épices en mélangeant. Joignez le kale, les sauces et du poivre ; poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.
    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 570; énergie (kCal): 136; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 6,1; sucres (g): 4,5; fibres (g): 1; protéines (g): 16,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 285,87
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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  • Porc | Filet pur
    +/- 475 gr
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  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
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  • Sauce wok | Teriyaki
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