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  • Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes
Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c à s d'épices "Wok Mix" Market Fresh
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c à s d'épices "Wok Mix" Market Fresh

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
2
Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
3
Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min. à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
4
Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.
1
Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
2
Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
3
Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min. à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
4
Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.

Note

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Asiatique
Sans lactose
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

€7,80

Wok | Piment | Rouge

Delhaize

Wok | Piment | Rouge

2 × 400 gr

€5,58

Amandes | Peau

Delhaize

Amandes | Peau

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,49

Huile de tournesol

Vandemoortele

Huile de tournesol

1 l

€4,19

Agave  | Sirop | Bio

Delhaize

Agave | Sirop | Bio

345 gr

Petit lion, petit prixBio

€2,85

Sauce | Soja

Suzi Wan

Sauce | Soja

14,3 cl

€4,45

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Total:
€32,89