Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 4 filets de poitrine de poulet
- 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
- 50 g d’amandes fumées
- 6 c. à s. d’huile chinoise pour wok
- 2 c. à s. de sirop d’agave
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1/2 botte de basilic thaï
- 4 cm de gingembre bio frais
- 2 c. à s. d'épices "Wok Mix" Market Fresh
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Ingrédients essentiels
F2012073100286900000
F2014102700322420000
S2021011500495360000
S2007082700005770000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
- Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
- Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
- Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.
Astuce : Vous pouvez compléter ce plat avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.
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