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  • Wok de légumes au curry et cocoA

Wok de légumes au curry et coco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Etudiant,Veggie - moins de 3€
Plat principal
Wok de légumes au curry et cocoA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de wok mix "légumes et soja"
  • 25 cl de lait de coco
  • 4 c. à c. de pâte de curry vert
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide

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Ingrédients essentiels
  • Wok mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    600 gr
    2,58 €/kg
    €1,55
    S2000020800272060000
  • Lait de coco
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    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Curry | Pâte | Vert
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
    S2007082400123010000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Faites chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit brûlant.
    2. Ajoutez l’huile et faites-y brièvement sauter les légumes en remuant. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le lait de coco.
    3. Décorez de quelques feuilles de coriandre.

    Conseil culinaire

    Accompagnez de riz ou de nouilles.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 382; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 3,9; sucres (g): 2,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 252,54
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Asie Sud Est
    Végétarien
    Etudiant,Veggie - moins de 3€
    Diner
    Printemps
    Plat principal
    • Wok de légumes au curry et cocoA

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    Ingrédients essentiels
  • Wok mix
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    600 gr
    2,58 €/kg
    €1,55
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  • Lait de coco
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    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
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  • Curry | Pâte | Vert
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    110 gr
    12,27 €/kg
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  • Coriandre | Herbes | Emballé
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    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
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