Waterzooi estival de roulades de sole et crevettes grises

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon
- quelques cure-dents
- 1 gousse d’ail
- 30 g de cerfeuil frais
- 40 g de parmesan (en bloc)
- 30 g d’amandes effilées
- 15 dl d'huile d'olive
- 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 2 dl de Noilly Prat (vermouth français sec)
- 2 cl de crème
- 1/2 citron
- 4 soles filées de 250 g
- 3 branches de céleri
- 1 capsule de safran en poudre
- 1/2 bouquet de persil
- 50 g de beurre
- 20 g de beurre (pour la sauce)
- 2 dl de fumet de poisson (pour la sauce)
- 2 dl de fumet de poisson
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1/2 ravier de tomates-cerises
- 1 échalote
- 1 courgette
- 200 g de crevettes grises non décortiquées
- 1 oignon
- quelques cure-dents
- 1 gousse d’ail
- 30 g de cerfeuil frais
- 40 g de parmesan (en bloc)
- 30 g d’amandes effilées
- 15 dl d'huile d'olive
- 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 2 dl de Noilly Prat (vermouth français sec)
- 2 cl de crème
- 1/2 citron
- 4 soles filées de 250 g
- 3 branches de céleri