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  • Waterzooi estival de roulades de sole et crevettes grises

Waterzooi estival de roulades de sole et crevettes grises

Waterzooi estival de roulades de sole et crevettes grises
Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 oignon
  • quelques cure-dents
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de cerfeuil frais
  • 40 g de parmesan (en bloc)
  • 30 g d’amandes effilées
  • 15 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 2 dl de Noilly Prat (vermouth français sec)
  • 2 cl de crème
  • 1/2 citron
  • 4 soles filées de 250 g
  • 3 branches de céleri
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  • 20 g de beurre (pour la sauce)
  • 2 dl de fumet de poisson (pour la sauce)
  • 2 dl de fumet de poisson
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1/2 ravier de tomates-cerises
  • 1 échalote
  • 1 courgette
  • 200 g de crevettes grises non décortiquées
  • 1 oignon
  • quelques cure-dents
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de cerfeuil frais
  • 40 g de parmesan (en bloc)
  • 30 g d’amandes effilées
  • 15 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 2 dl de Noilly Prat (vermouth français sec)
  • 2 cl de crème
  • 1/2 citron
  • 4 soles filées de 250 g
  • 3 branches de céleri