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Résultats de la recherche recetteVolcano potatoes au haché, mozzarella et épinards
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  • Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinardsB

Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinards

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinardsB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de mozzarella
  • 2 c. à s. de câprons, finement hachés
  • 2 c. à s. de tomates séchées, finement hachées
  • 2 c. à s. de salsa verde
  • 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
  • 40 g de pancetta

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 2 h de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Rincez et séchez les pommes de terre. Piquez une dizaine de trous dans chaque pomme de terre à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes de terre sur la plaque de four, puis faites-les cuire 1.30 au four.
  2. Sortez-les du four, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2. Évidez les pommes de terre cuites. Mélangez cette purée de pommes de terre dans un bol avec les ingrédients. Farcissez la peau de chaque pomme de terre évidée du mélange de purée, puis faites cuire 30 min au four.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 502; énergie (kCal): 120; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 8,2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 384,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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