Volcano potatoes au haché, mozzarella et épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
- 200 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella
- 2 c à s de câprons, finement hachés
- 2 c à s de tomates séchées, finement hachées
- 2 c à s de salsa verde
- 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
- 40 g de pancetta
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
- 200 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella
- 2 c à s de câprons, finement hachés
- 2 c à s de tomates séchées, finement hachées
- 2 c à s de salsa verde
- 200 g de haché mélangé (porc-bœuf)
- 40 g de pancetta