Résultats de la recherche recetteVolaille fermière rôtie, sauce au chocolat et Banyuls
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  • Volaille fermière rôtie, sauce au chocolat et Banyuls

Volaille fermière rôtie, sauce au chocolat et Banyuls

Volaille fermière rôtie, sauce au chocolat et Banyuls
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 volaille fermière
  • 2 échalotes
  • 15 cl de fond de volaille
  • 3 dl de Banyuls
  • 85 g de beurre à température ambiante
  • 30 g de chocolat noir bio
  • 20 g de farine
  • sel
  • mélange de 5 poivres
  • 1 bouquet garni
  • 1 volaille fermière
  • 2 échalotes
  • 15 cl de fond de volaille
  • 3 dl de Banyuls
  • 85 g de beurre à température ambiante
  • 30 g de chocolat noir bio
  • 20 g de farine
  • sel
  • mélange de 5 poivres
  • 1 bouquet garni