Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Autre
Noël
Amuse-bouches

Ingrédients pour 8 Portions
- 250 g Saumons frais
- aneth frais
- 1 paquet toast Melba
- 1 petit pot cerneaux de noix
- 1 c. à s. de miel
- 50 g œufs de saumon
- 125 g bleu danois Danablu
- 1 petit pot sauce aux fines herbes Deldiche
- 200 ml crème épaisse (30% MG)
- 2 c. à s. huile d’olive extravierge
- 150 g hareng fumé (kippers)
- 140 g elbot fumé
- 70 g de saumon fumé
- poivre
Commencez à cuisiner
- Coupez le saumon en cubes très fins. Assaisonnez avec de l’huile, du sel et du poivre. Terminez les bouchées en ajoutant un peu de crème épaisse, de l’aneth et des œufs de saumon.
- Préparez un toast avec du bleu danois, des noix et un peu de miel.
- Disposez le saumon fumé, le flétan et les kippers sur une assiette. Servez avec la sauce aux fines herbes.
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