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Résultats de la recherche recetteVodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois
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  • Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Noël
Amuse-bouches
Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 250 g Saumons frais
  • aneth frais
  • 1 paquet toast Melba
  • 1 petit pot cerneaux de noix
  • 1 c. à s. de miel
  • 50 g œufs de saumon
  • 125 g bleu danois Danablu
  • 1 petit pot sauce aux fines herbes Deldiche
  • 200 ml crème épaisse (30% MG)
  • 2 c. à s. huile d’olive extravierge
  • 150 g hareng fumé (kippers)
  • 140 g elbot fumé
  • 70 g de saumon fumé
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Coupez le saumon en cubes très fins. Assaisonnez avec de l’huile, du sel et du poivre. Terminez les bouchées en ajoutant un peu de crème épaisse, de l’aneth et des œufs de saumon.
  2. Préparez un toast avec du bleu danois, des noix et un peu de miel.
  3. Disposez le saumon fumé, le flétan et les kippers sur une assiette. Servez avec la sauce aux fines herbes.
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