Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de saumon frais
- 70 g de saumon fumé
- 140 g elbot fumé
- 150 g hareng fumé (kippers)
- 2 c à s huile d’olive extravierge
- 200 ml crème épaisse (30% MG)
- 1 petit pot sauce aux fines herbes Deldiche
- 125 g bleu danois Danablu
- 50 g œufs de saumon
- 1 c. à s. de miel
- 1 petit pot cerneaux de noix
- 1 paquet toast Melba
- aneth frais
- poivre
- 250 g de saumon frais
- 70 g de saumon fumé
- 140 g elbot fumé
- 150 g hareng fumé (kippers)
- 2 c à s huile d’olive extravierge
- 200 ml crème épaisse (30% MG)
- 1 petit pot sauce aux fines herbes Deldiche
- 125 g bleu danois Danablu
- 50 g œufs de saumon
- 1 c. à s. de miel
- 1 petit pot cerneaux de noix
- 1 paquet toast Melba
- aneth frais
- poivre