Vitello tonnato aux sardines


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de veau “brunir et servir”
- 1 boîte de sardines à l’huile d’olive, sans peau ni arêtes (110 g)
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de yaourt nature
- 3 c à s de caprons
- 1 c à s de jus de citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel
- 400 g de veau “brunir et servir”
- 1 boîte de sardines à l’huile d’olive, sans peau ni arêtes (110 g)
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de yaourt nature
- 3 c à s de caprons
- 1 c à s de jus de citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel