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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Vitello Tonnato I
    A
Vitello Tonnato IA

Vitello Tonnato I

Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • poivre
  • 1 rôti de veau d’1,25 kg
  • 200 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 82 g de thon à l’huile d’olive en boîte
  • 150 g de mayonnaise au citron
  • 2 bonnes c. à s. de câpres
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 5 filets d'anchois à l'huile
  • poivre
  • 1 rôti de veau d’1,25 kg
  • 200 g julienne de légumes (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de grains de poivre noir
  • 82 g de thon à l’huile d’olive en boîte
  • 150 g de mayonnaise au citron
  • 2 bonnes c. à s. de câpres
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés

Commencez à cuisiner

1
Déposez le rôti dans une petite cocotte. Ajoutez les légumes, les gousses d’ail en tranches, les feuilles de laurier, le clou de girofle, le poivre noir et le vin blanc.
2
Complétez avec de l’eau, de manière à couvrir tout juste la viande de liquide. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés, couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 1 h 15 à feu doux, à couvert. Laissez refroidir le rôti dans le bouillon.
3
Sortez le rôti du bouillon et filtrez ce dernier.
4
Versez le thon un peu égoutté dans un récipient étroit. Ajoutez les filets d’anchois égouttés et grossièrement hachés, la mayonnaise et 8 cl de bouillon. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce fine. Ajoutez les câpres et poivrez (surtout pas de sel !).
5
Taillez le rôti en tranches fines et servez-le froid, avec la sauce au thon. Accompagnez d’une salade. Parfait pour un buffet.
1
Déposez le rôti dans une petite cocotte. Ajoutez les légumes, les gousses d’ail en tranches, les feuilles de laurier, le clou de girofle, le poivre noir et le vin blanc.
2
Complétez avec de l’eau, de manière à couvrir tout juste la viande de liquide. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés, couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 1 h 15 à feu doux, à couvert. Laissez refroidir le rôti dans le bouillon.
3
Sortez le rôti du bouillon et filtrez ce dernier.
4
Versez le thon un peu égoutté dans un récipient étroit. Ajoutez les filets d’anchois égouttés et grossièrement hachés, la mayonnaise et 8 cl de bouillon. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce fine. Ajoutez les câpres et poivrez (surtout pas de sel !).
5
Taillez le rôti en tranches fines et servez-le froid, avec la sauce au thon. Accompagnez d’une salade. Parfait pour un buffet.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 162; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,5; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 613,82
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 162; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,5; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 613,82
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Casillero Del Diablo Chardonnay Blanc

Chile

Casillero Del Diablo Chardonnay Blanc

75 cl

€6,99

Total:
€6,99