Virgin sangria
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Note
Pas encore d'avisBoissons et cocktails

Ingrédients pour 6 Portions
- 1 orange
- 1 citron vert
- 1 mangue
- 1 pomme Granny Smith
- 50 g de framboises (facultatif)
- 75 cl de jus de raisin rouge
- 4 à 6 c à s de sucre fin
- 75 cl d’eau pétillante
- 50 g de gingembre
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 4 brins de menthe
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. (+ 1 à 2 h. de macération)
- Coupez l’orange, le citron vert, la pêche et la pomme en tranches de ½ cm d’épaisseur. Mettez-les dans un grand pichet (ou dans un saladier), saupoudrez avec le sucre, puis ajoutez le gingembre pelé et taillé en fines tranches, ainsi que la gousse de vanille fendue en 2 et le bâton de cannelle. Mélangez délicatement et laissez reposer 1 à 2 h au frigo.
- Au moment de servir, ajoutez le jus de raisin et l’eau pétillante. Décorez de brins de menthe et de quelques framboises (facultatif).
Astuce : Utilisez de préférence des fruits bio.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Boissons et cocktails