Résultats de la recherche recetteVirgin Margarita au pamplemousse
Delhaize logo
  • Virgin Margarita au pamplemousse

Virgin Margarita au pamplemousse

par Sofie Dumont

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Amuse-bouches
Virgin Margarita au pamplemousse

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1/2 pamplemousse rose
  • fleur de sel
  • grain de poivre rose
  • 55 cl de sorbet de citron vert
  • un batônnet ou une petite branche de sapin
  • tonic finley sea salt lemon

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Epices | Poivre | Baies | Roses
    20 gr
    99,50 €/kg
    €1,99
    S2015011500012960000
  • Sorbet citron lime
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017122101373740000
  • Ingrédients de base
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    29,20 €/kg
    €3,65
    S2009102100019620000
  • Commencez à cuisiner

    1. Quelques heures à l’avance, tassez du sorbet de citron vert dans des moules à esquimaux (vous obtiendrez 5 à 6 pièces avec un pot de 55 cl), enfoncez-y des bâtonnets ou des petites branches de sapin et faites prendre au congélateur.
    2. Frottez la partie coupée d’½ pamplemousse rose sur le bord d‘un verre à Margarita.
    3. Retournez ce dernier sur assiette contenant de la fleur de sel. Versez-y le jus du demi pamplemousse, ajoutez un sorbet démoulé et complétez avec du tonic Finley Sea Salt Lemon. Ajoutez quelques grains de poivre rose et servez.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Aperitif
    Amuse-bouches
    • Virgin Margarita au pamplemousse

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Epices | Poivre | Baies | Roses
    20 gr
    99,50 €/kg
    €1,99
    S2015011500012960000
  • Sorbet citron lime
    Ce produit n'est plus disponible
    S2017122101373740000
  • Ingrédients de base
  • Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    29,20 €/kg
    €3,65
    S2009102100019620000