Virgin Margarita au pamplemousse
par Sofie Dumont
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAmuse-bouches
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 1/2 pamplemousse rose
- fleur de sel
- grain de poivre rose
- 55 cl de sorbet de citron vert
- un batônnet ou une petite branche de sapin
- tonic finley sea salt lemon
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011500012960000
S2017122101373740000
Ingrédients de base
S2009102100019620000
Commencez à cuisiner
- Quelques heures à l’avance, tassez du sorbet de citron vert dans des moules à esquimaux (vous obtiendrez 5 à 6 pièces avec un pot de 55 cl), enfoncez-y des bâtonnets ou des petites branches de sapin et faites prendre au congélateur.
- Frottez la partie coupée d’½ pamplemousse rose sur le bord d‘un verre à Margarita.
- Retournez ce dernier sur assiette contenant de la fleur de sel. Versez-y le jus du demi pamplemousse, ajoutez un sorbet démoulé et complétez avec du tonic Finley Sea Salt Lemon. Ajoutez quelques grains de poivre rose et servez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Aperitif
Amuse-bouches
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015011500012960000
S2017122101373740000
Ingrédients de base
S2009102100019620000