Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteVinaigrette au piment et à l'ail
Delhaize logo
  • Vinaigrette au piment et à l'ailD

Vinaigrette au piment et à l'ail

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Sauces et condiments
Vinaigrette au piment et à l'ailD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'échalote hachée
  • quelques feuilles de coriandre hachées
  • 1 c. à s. de tabasco
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 1 petit piment haché

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Mélangez tous les ingrédients et battez jusqu’à obtention d’une jolie vinaigrette.

Conseil culinaire

Pour hacher le piment, retirez le pédoncule. Découpez le piment en deux dans la longueur et retirez les grains. Passez la chair du piment au hachoir à herbes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 927; énergie (kCal): 223; lipides (g): 16,6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 15,9; sucres (g): 13; fibres (g): ; protéines (g): 1,5; sel (g): 3,3. Énergie (kcal/portion): 38,47
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Sauces et condiments
  • Vinaigrette au piment et à l'ailD