Résultats de la recherche recetteVerrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Résultats de la recherche recetteVerrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
  • Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
    Nutri-Score D

Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé

Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grilléD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s rase de sucre semoule
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 grosse pomme Jonagold
  • 1 petite noix de beurre
  • 1 morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s rase de sucre semoule
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 grosse pomme Jonagold