Verrines Victoria
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Manger dehors,Pâques
Boissons

Ingrédients pour 6 Portions
- 2 c. à s. d'amandes mondées
- 1 ravier de lamelles de poulet grillé (140 g/ravier)
- 1 c. à s. de miel
- 1/2 c. à c. de curry en poudre
- 100 g de petits raisins blancs sans pépins
- 2 c. à s. de chutney à la mangue
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. de yaourt nature
Commencez à cuisiner
- Mélangez le chutney, le yaourt, la mayonnaise, le miel et le curry. Versez 1 c. à s. de cette sauce (pour 6 portions) dans le fond des verrines (1 par portion).
- Réservez 2 raisins (pour 6 portions) et coupez le reste en rondelles. Répartissez-les dans les verrines. Taillez les lanières de poulet en cubes et ajoutez-les sur les raisins.
- Répartissez le restant de la sauce par-dessus, couvrez et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
- Hachez grossièrement les amandes, saupoudrez-en les verrines et décorez-les avec les raisins réservés, coupés en longs quartiers. Servez frais.
Conseil culinaire
- S’il vous avez un reste du poulet rôti, il sera parfait pour ces verrines.
- Variante : vous pouvez remplacer le raisin par de la pomme (citronnée).
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Manger dehors,Pâques
Autre
Toute saison
Boissons