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  • Verrines Victoria

Verrines Victoria

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Manger dehors,Pâques
Boissons
Verrines Victoria

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 c. à s. d'amandes mondées
  • 1 ravier de lamelles de poulet grillé (140 g/ravier)
  • 1 c. à s. de miel
  • 1/2 c. à c. de curry en poudre
  • 100 g de petits raisins blancs sans pépins
  • 2 c. à s. de chutney à la mangue
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de yaourt nature

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez le chutney, le yaourt, la mayonnaise, le miel et le curry. Versez 1 c. à s. de cette sauce (pour 6 portions) dans le fond des verrines (1 par portion).
  2. Réservez 2 raisins (pour 6 portions) et coupez le reste en rondelles. Répartissez-les dans les verrines. Taillez les lanières de poulet en cubes et ajoutez-les sur les raisins.
  3. Répartissez le restant de la sauce par-dessus, couvrez et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Hachez grossièrement les amandes, saupoudrez-en les verrines et décorez-les avec les raisins réservés, coupés en longs quartiers. Servez frais.

Conseil culinaire

  • S’il vous avez un reste du poulet rôti, il sera parfait pour ces verrines.
  • Variante : vous pouvez remplacer le raisin par de la pomme (citronnée).
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