Velouté de topinambours et émulsion à la truffe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de topinambours
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1 bocal de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 6 brins de cresson (pour la garniture)
- 50 g de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 1 kg de topinambours
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 1 bocal de ‘bouillon concentré légumes végan’ Fundo
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 6 brins de cresson (pour la garniture)
- 50 g de carpaccio de truffes d’été à l’huile d’olive (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)