Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Velouté au camembert

Velouté au camembert

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Soupes et potages
Velouté au camembert

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 pommes de terre (250 g)
  • 1 sachet croûtons à l’ail
  • 125 g de camembert
  • 2 gros oignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 g pain rassis
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir les oignons grossièrement hachés dans une cocotte contenant l’huile.
  2. Taillez les pommes de terre épluchées en dés, ainsi que le pain et le camembert.
  3. Ajoutez le tout dans la cocotte et versez 1 l d’eau.
  4. Joignez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu doux.
  5. Mixez le potage et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des croûtons à l’ail.

Conseil culinaire

Laissez le camembert au frigo jusqu’au dernier moment ; il sera plus facile à couper en dés.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Soupes et potages
  • Velouté au camembert