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  • Veggikouskis

Veggikouskis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Veggikouskis

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1 betterave rouge crue
  • 1 feuille de salade de chêne
  • 1 betterave jaune crue
  • 2 navets
  • 1 trio de houmous aux légumes oubliés
  • 1 petit pot d’hoummous au curry
  • pluches de cerfeuil

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Ingrédients essentiels
  • F2015060800331800000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Canape | houmous | curry | Madras
    175 gr
    17,14 €/kg
    €3,00
    F2021090800086680000
  • Cerfeuil | Ravier
    100 gr
    18,90 €/kg
    €1,89
    F1986053100303700000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

    1. Epluchez les légumes. Découpez-les en tranches fines. Découpez des ronds de la taill d’un macaron à l’aide d’un emporte pièce.
    2. Faites cuire les tranches de légumes à la vapeur 10 min en veillant à cuire les betteraves à part.
    3. Déposez une cuillerée de hoummous sur les rondelles de légumes et déposez une autre rondelle dessus. Mélangez les couleurs et les saveurs. Décorez avec du cerfeuil ou de la salade de chêne.
    Note
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  • F2015060800331800000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Canape | houmous | curry | Madras
    175 gr
    17,14 €/kg
    €3,00
    F2021090800086680000
  • Cerfeuil | Ravier
    100 gr
    18,90 €/kg
    €1,89
    F1986053100303700000