Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 40 g de beurre
- 1 petit paquet de petits pois surgelés
- 1/2 petit pot de fond de veau
- 4 cœurs little gems
- 4 escalopes de veau
- poivre
- 1 échalote
- 1 sachet pommes de terre grenaille précuite
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Ingrédients essentiels
S1997082100271550000
S1997101600013690000
F1987111800320200000
F2001121200574300000
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Commencez à cuisiner
- Faites dorer les escalopes dans un peu de beurre chaud. Salez et poivrez. Ôtez la viande de la poêle et laissez-la reposer sous une feuille d’aluminium. Éliminez le surplus de graisse de la poêle et déglacez avec le fond de veau. Laissez réduire.
- Émincez l’échalote et faites-la revenir dans du beurre (jusqu’à ce qu’elle ait un aspect vitreux mais pas coloré). Ajoutez les petits pois et laissez mijoter. Ciselez la laitue et ajoutez-la. Laissez encore un peu mijoter le tout.
- Faites rissoler les petites pommes de terre dans le reste du beurre et salez et poivrez selon le goût.
- Servez les escalopes de veau avec une cuillerée de jus de cuisson, les légumes mijotés et les pommes de terre rissolées.
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