Résultats de la recherche recetteVeau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre
Delhaize logo
  • Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 40 g de beurre
  • 1 petit paquet de petits pois surgelés
  • 1/2 petit pot de fond de veau
  • 4 cœurs little gems
  • 4 escalopes de veau
  • poivre
  • 1 échalote
  • 1 sachet pommes de terre grenaille précuite

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Petits pois | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    2,64 €/kg
    €1,19
    S1997082100271550000
  • Fond | Veau
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013690000
  • F1987111800320200000
  • Blanquette de veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€5,88
    F2001121200574300000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites dorer les escalopes dans un peu de beurre chaud. Salez et poivrez. Ôtez la viande de la poêle et laissez-la reposer sous une feuille d’aluminium. Éliminez le surplus de graisse de la poêle et déglacez avec le fond de veau. Laissez réduire.
    2. Émincez l’échalote et faites-la revenir dans du beurre (jusqu’à ce qu’elle ait un aspect vitreux mais pas coloré). Ajoutez les petits pois et laissez mijoter. Ciselez la laitue et ajoutez-la. Laissez encore un peu mijoter le tout.
    3. Faites rissoler les petites pommes de terre dans le reste du beurre et salez et poivrez selon le goût.
    4. Servez les escalopes de veau avec une cuillerée de jus de cuisson, les légumes mijotés et les pommes de terre rissolées.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Petits pois | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    2,64 €/kg
    €1,19
    S1997082100271550000
  • Fond | Veau
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013690000
  • F1987111800320200000
  • Blanquette de veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€5,88
    F2001121200574300000