Résultats de la recherche recetteTruites farcies à la crème de pesto
Delhaize logo
  • Truites farcies à la crème de pesto

Truites farcies à la crème de pesto

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Truites farcies à la crème de pesto

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • basilic
  • 4 truites
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de pignons de pin grillés
  • 100 g de pesto frais
  • sel
  • 200 g de crème fraîche épaisse

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Mélangez la crème épaisse et le pesto ; rectifiez l’assaisonnement.
  3. Lavez les truites à l’eau froide et séchez-les. Huilez-les à l’extérieur et déposez-les dans un grand plat à four. Farcissez-les avec la crème de pesto ; salez et poivrez.
  4. Couvrez le plat d’une feuille de papier alu, serrez-la sur les bords et faites cuire 25 minutes au four.
  5. Servez chaud, décoré de basilic et de pignons. Accompagnez d’une salade et de pommes de terre sautées.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Truites farcies à la crème de pesto