Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 450 g de tomates en grappe
- sel
- poivre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 200 g de crème aigre
- 2 brins de ciboulette
- 450 g de petites pommes de terre cuites
- 2 oignons jeunes
- basilic, haché
- menthe, hachée
- 1 poignée de persil plat
- 4 truites
- sel marin
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
- Faites dorer les pommes de terre dans de l'huile d'olive.
- Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
- Salez et poivrez la crème aigre.
- Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.
Conseil culinair
Surveillez le temps de cuisson de la truite - la truite est prête lorsque la chair se détache facilement des arêtes.
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