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  • Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de tomates en grappe
  • sel
  • poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 200 g de crème aigre
  • 2 brins de ciboulette
  • 450 g de petites pommes de terre cuites
  • 2 oignons jeunes
  • basilic, haché
  • menthe, hachée
  • 1 poignée de persil plat
  • 4 truites
  • sel marin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
  2. Faites dorer les pommes de terre dans de l'huile d'olive.
  3. Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
  4. Salez et poivrez la crème aigre.
  5. Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.

Conseil culinair

Surveillez le temps de cuisson de la truite - la truite est prête lorsque la chair se détache facilement des arêtes.

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