Truffes aux 3 chocolats


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de pistaches décortiquées (pour les truffes au chocolat noir)
- 1 dl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat noir)
- 200 g de chocolat noir (pour les truffes au chocolat noir)
- 4 c à s de cacao en poudre (pour les truffes au chocolat noir)
- 5 cl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat au lait)
- 100 g de pralin Vahiné (pour les truffes au chocolat au lait)
- 200 g de chocolat au lait (pour les truffes au chocolat au lait)
- 30 g de beurre (pour les truffes au chocolat au lait)
- 1 dl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat blanc)
- 100 g de noix de coco en poudre (pour les truffes au chocolat blanc)
- 200 g de chocolat blanc (pour les truffes au chocolat blanc)
- 40 g de beurre (pour les truffes au chocolat blanc)
- 50 g de pistaches décortiquées (pour les truffes au chocolat noir)
- 1 dl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat noir)
- 200 g de chocolat noir (pour les truffes au chocolat noir)
- 4 c à s de cacao en poudre (pour les truffes au chocolat noir)
- 5 cl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat au lait)
- 100 g de pralin Vahiné (pour les truffes au chocolat au lait)
- 200 g de chocolat au lait (pour les truffes au chocolat au lait)
- 30 g de beurre (pour les truffes au chocolat au lait)
- 1 dl de crème fraîche (pour les truffes au chocolat blanc)
- 100 g de noix de coco en poudre (pour les truffes au chocolat blanc)
- 200 g de chocolat blanc (pour les truffes au chocolat blanc)
- 40 g de beurre (pour les truffes au chocolat blanc)