Résultats de la recherche recetteTrio de dips : Dip aux pois chiches, betteraves, chèvre et gingembre
Delhaize logo
  • Trio de dips : Dip aux pois chiches, betteraves, chèvre et gingembre

Trio de dips : Dip aux pois chiches, betteraves, chèvre et gingembre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Sauce
Trio de dips : Dip aux pois chiches, betteraves, chèvre et gingembre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron
  • 240 g de pois chiches (en boîte)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cm de gingembre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre et sel
  • 500 g de betteraves cuites (paquet)
  • 1 c. à c. d’huile d’olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15min

  1. Coupez les betteraves en dés et mixez-les avec les pois chiches (rincés et égouttés), le jus du gingembre (obtenu en pressant la pulpe râpée entre vos doigts), le jus du citron et le reste des ingrédients.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Aperitif
Sauce
  • Trio de dips : Dip aux pois chiches, betteraves, chèvre et gingembre