Résultats de la recherche recetteTriangles de céleri au roquefort
Delhaize logo
  • Triangles de céleri au roquefort

Triangles de céleri au roquefort

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Manger dehors
Amuse-bouche
Triangles de céleri au roquefort

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit céleri blanc
  • 1 pomme (jonagold)
  • 1 petit pot de noix
  • 1 pièce de roquefort

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1986053100303400000
  • Pommes | Jonagold | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009120300350000000
  • Cerneaux de noix
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030400326730000
  • Roquefort | AOP
    100 gr
    18,90 €/kg
    €1,89
    F2013122600160800000
  • Commencez à cuisiner

    1. Rincez et pelez le céleri. Coupez les tiges en morceaux de taille égale.
    2. Pelez et coupez la pomme, supprimez le cœur et tranchez la chair en fines lanières. Hachez les noix grossièrement. Coupez le roquefort en tranches.
    3. Garnissez le céleri avec des tranches de fromage. Présentez avec la pomme, les noix et les feuilles de céleri.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Belge
    Végétarien
    Manger dehors
    Autre
    Autre
    Amuse-bouche
    • Triangles de céleri au roquefort

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1986053100303400000
  • Pommes | Jonagold | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009120300350000000
  • Cerneaux de noix
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015030400326730000
  • Roquefort | AOP
    100 gr
    18,90 €/kg
    €1,89
    F2013122600160800000