Grosses crevettes rôties au beurre de piments thaïs grillés

Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 80 g de riz sauvage
- 80 g de quinoa
- 70 g de boulgour
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de girofle en poudre
- sel
- 2 c à s de mélange 4 huiles (olive, colza, lin et germe de blé)
- 1 petit poivron rouge long
- 28 crevettes de taille 16/20 avec la carapace
- 1 c à c de graines de coriandre
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g de beurre
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 80 g de riz sauvage
- 80 g de quinoa
- 70 g de boulgour
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de girofle en poudre
- sel
- 2 c à s de mélange 4 huiles (olive, colza, lin et germe de blé)
- 1 petit poivron rouge long
- 28 crevettes de taille 16/20 avec la carapace
- 1 c à c de graines de coriandre
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g de beurre