Trempette mayo-ketchup pour crudités
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Végétarien
Communion,Barbecue,Kids
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 Portions
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 c. à c. curry Santa Maria
- 3 c. à s. de ketchup
- 200 g de mayonnaise au citron
- poivre
- crudités au choix : carottes, concombre, tomates-cerises, radis, chou-fleur, etc.
- 1/2 oignon
- 200 g fromage frais
- 1 c. à s. de miel liquide
Commencez à cuisiner
- Verse la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoute le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélange bien.
- Hache finement le demi-ognon et ajoute-le dans la sauce. Ajoute du tabasco, du sel et du poivre, selon tes gouts ; mélange bien. Couvre de film étirable et range la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que tu prépares les crudités.
- Présente la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.
Conseil culinair
- Si tu n’a pas de mayonnaise au citron, utilise de la mayo classique et ajoute 1 c. à c. de jus de citron dans la sauce.
- Cette sauce est aussi superbonne avec des grosses crevettes roses, des bâtonnets de surimi ou des cubes de jambon
Note
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