Résultats de la recherche recetteTrempette mayo-ketchup pour crudités
Delhaize logo
  • Trempette mayo-ketchup pour crudités

Trempette mayo-ketchup pour crudités

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Communion,Barbecue,Kids
Amuse-bouche
Trempette mayo-ketchup pour crudités

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 c. à c. curry Santa Maria
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 200 g de mayonnaise au citron
  • poivre
  • crudités au choix : carottes, concombre, tomates-cerises, radis, chou-fleur, etc.
  • 1/2 oignon
  • 200 g fromage frais
  • 1 c. à s. de miel liquide

Commencez à cuisiner

  1. Verse la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoute le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélange bien.
  2. Hache finement le demi-ognon et ajoute-le dans la sauce. Ajoute du tabasco, du sel et du poivre, selon tes gouts ; mélange bien. Couvre de film étirable et range la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que tu prépares les crudités.
  3. Présente la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.

Conseil culinair

  • Si tu n’a pas de mayonnaise au citron, utilise de la mayo classique et ajoute 1 c. à c. de jus de citron dans la sauce.
  • Cette sauce est aussi superbonne avec des grosses crevettes roses, des bâtonnets de surimi ou des cubes de jambon
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Communion,Barbecue,Kids
Autre
Printemps,été
Amuse-bouche
  • Trempette mayo-ketchup pour crudités

Vous pourriez également apprécier