Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- sel
- 2 choux-fleurs (les côtes)
- de cresson
- 4 gousses d’ail
- 1,2 kg de travers de porc
- 3 c à s d'huile d'olive
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c à s de miel liquide
- 2 c. à s. de ketchup
- 1 c à s de flocons de piment
- 800 g de purée de pommes de terre Delhaize
- 2 c à s d'eau
- sel
- 2 choux-fleurs (les côtes)
- de cresson
- 4 gousses d’ail
- 1,2 kg de travers de porc
- 3 c à s d'huile d'olive
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c à s de miel liquide
- 2 c. à s. de ketchup
- 1 c à s de flocons de piment
- 800 g de purée de pommes de terre Delhaize
- 2 c à s d'eau