Résultats de la recherche recetteTranches de gigot irlandais à l'asiatique
Delhaize logo
  • Tranches de gigot irlandais à l'asiatique
Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux

Commencez à cuisiner

20 min. + 30 min. de marinage
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bière brune | 11,5% alc

Monte Cristo

Bière brune | 11,5% alc

33 cl

€3,45

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

Delhaize

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic

+/- 1,4 kg

+/-€28,69

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Fino | Sherry | 15% vol.alc.

Delhaize

Fino | Sherry | 15% vol.alc.

75 cl

Petit lion, petit prix

€3,85

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€48,46