Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dl de bière brune Florival
- 3 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 c à c de gingembre râpé
- 650 g de tranches de gigot irlandais
- 2 c à s de sauce hoi Sin
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d'huile de sésame
- 2 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s sherry doux
- 1 dl de bière brune Florival
- 3 oignons jeunes
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 c à c de gingembre râpé
- 650 g de tranches de gigot irlandais
- 2 c à s de sauce hoi Sin
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d'huile de sésame
- 2 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s sherry doux